在四(3)班有一位这样的男生:他,阳光自信;他的一手好字赢得了大家的称赞;他画的作品栩栩如生,参加过许多比赛;他也是个贪吃的小子;他也因为淘气和马虎,没少挨批。
让我们先谈谈他名字的由来吧!他的名字可是算命大师起的呢!算命大师说:“父亲姓王,孩子也姓王;至于“枫”这个字,就是让孩子吃的好,住的好;“源”这个字是代表有水喝。爸爸觉得这个名字很大气,于是他的名字就有着落了。
再来说说他的爱好吧!他喜欢画画。每个周六都会去画画,从不间断。记得有一次,那是一个寒冷的冬天,他正要去上课,忽然下起鹅毛大雪,爸爸劝他说:“下这么大雪,别去了。”妈妈说:“今天气温太低,别去了。”他却说:“不行,老师说我现在画的画活灵活现,要是间断了,以后就不好赶上了。”于是,他高高兴兴地去上课了。付出就会有收获!他在“马良杯”比赛中荣获一等奖。
除此之外,他还特别贪吃。记得有一次,他在麦当劳里吃了一个汉堡、两个鸡翅、一个冰淇淋、一份薯条、一份土豆泥。最后,爸爸妈妈、姥姥姥爷调侃他,爸爸说:“你吃饭是自学成才。”妈妈说:“儿子,你以后当个美食家吧!”姥姥姥爷说:“别的家长让孩子多吃点,你得少吃点。”他真的太贪吃了。
他,就是我,一个实实在在的我,一个独一无二的我。