今天,盼望己久的体育活动课终于来临了。同学们都早早地进了教室,等待着老师的到来,因为在家都在十分喜欢这堂充满了欢乐的体育活动课。
余老师今天兴高采烈地走进教室,手里还拿着三个杯子和一个大纸盒,同学们都疑惑不己。我的脑海里浮出了个大问号,心想:这节课不知余老师又搞出什么名堂,拿着杯子和纸盒干嘛?难不成要叫我们喝水比赛?
余老师首先说自己有一双会魔法的手,能不看见硬币就说出硬币所在的杯子。同学们听了这番话,个个都说不相信,认为余老师在吹牛。可耳听为虚眼见主实,我倒要领教一下这位“大朋友”会魔法的手。
余老师让戴俊昕上去做监管的人,让我们来监督余老师有没有偷看。接着由我们来任意摆放一个在杯子里,余老师走出了教室,他问了一句:“戴俊昕好了吗?”“好了!”戴俊昕边点头边说,只见他说:“变!变!变!”老师边说边把一个杯子打开,出乎意料的是没有硬币,大家顿时哄堂大笑。“我是跟你们开玩笑的,这次保证对的。”老师又翻开了一个杯子,杯子里果然有硬币,同学们都半信半疑。
老师看到大家的神情都不相信,老师就说:“现来一次吧!”老师走出教室,我们心想:老师的硬币有问题,还是用自己的硬币吧!我们便用同学们的硬币来放。同学们把杯子里硬币一下子放这儿,一下子放那儿,都犹豫不决,后来听同学说老师快来了,才随便乱放一个。老师来了,“好了吗?”“好了!”戴俊昕又点了点头。“感应手!”老师边说边翻开了一个杯子。奇怪,硬币竟然神奇般得出现了。我们有些相信,但还是觉得是瞎猫遇上死耗子,乱猜的。