夏天的小学作文
夏天,是什么味道的季节呢?是“水晶帘动微风起,满架蔷盛一院香”的清新?是“首下犹清和,芳草亦未歇”的繁忙?是“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”的华美?
是这样吗?好像都不是吧!
在这烈日炎炎的夏天,可是有许许多多的味道。
夏天里一对的雪糕可是在冰箱里等着你,又冰又甜,想了想就觉得爽。你还可以吃到各种各样的水果,比如西瓜、荔枝、香蕉…。.
夏天里,也有很多树木长出来,那可是一个比一个状,一个比一个高大,就像一个个强壮的士兵一样,保护着我们的家园。当然,夏天也是路树成荫,很多人在树荫下面乘凉,许多小朋友在树下嬉戏玩耍,欢笑声把树上的知了都惊醒了…。
夏天,昆虫也不甘示弱尤其是知了和天牛,他们像一个个出色的演奏家,在树上汇成了一曲美妙的音乐。予以饿时“哗啦啦”的不停,雷声也为着优美的乐曲伴奏。
花儿芬芳扑鼻,草儿处处生机,蝴蝶也在空中伴舞,也为这幅美景添上一处生机,他们都在争先恐后的展现出自己的美丽。
夏天的味道真是各种各样呢!