早晨,我七点起床。我快速地穿好衣服,梳好头,然后洗好脸,刷好牙。妈妈温柔地说:“朵朵,看我做了什么好吃的?”我一看,有清明果,牛奶,鸡蛋面。哇!都是我喜欢的,我一下子就吧早饭吃完了。
我背起书包,坐上妈妈的车上学去啦!到了学校快八点了。骆老师叫我们做好课前准备。第一节课是语文课。开始上课了,骆老师亲切的对大家说:“今天讲的课是《要下雨了》,同学们先读几遍,然后请同学分角色扮演小白兔和小燕子,小鱼,还有蚂蚁。”骆老师请了几个举手快的同学上去表演,惹得大家笑翻了天。太有趣了!
一转眼就到了下午,美术课开始了。我最喜欢美术课了。今天我们学剪窗花。刚开始我剪得不好看。我反复地练习,终于剪出了美丽的窗花。太有成就感了,好开心哦!
时间过得真快呀!马上就要放学了,我快速的收拾好书包,排队等着妈妈来接我。哈哈,我的快乐的一天结束了!