刺猬小学作文
有一天,小刺猬看见半个西瓜,他一口一口的把西瓜吃完,他用四根竹竿和半个西瓜壳,做了一个小伞,小刺猬就在这小伞下面乘凉。
一会儿后,他又有点想玩水。于是他把西瓜壳拿下来,做成了一只小船,他又去砍了一棵树枝做船桨,又做了一个固定的船桨的扣。
小刺猬把船推入水中,他用船桨在水里划着,他看着四周这么漂亮的风景,这么凉爽的微风轻轻的吹着,他的心里是多么舒服啊,他笑的可开心了。
他用船桨在水里一圈一圈的划着,船边泛起许多小波浪,真好看!慢慢地,船划到了水中央,小刺猬不划了,它就躺在船上,让船随着波浪打转。
小刺猬眯着眼睛,享受着微风带来的凉爽。多么舒服的一次玩水呀!