我的愿望小学作文
我有许多愿望,比如说当老师,当主持人,当舞蹈家……但是从XX年7月13日那天开始,我又有了一个新的愿望,那就是当XX年奥运会举行时,我能来到北京亲眼观看奥运,当一名小志愿者。 想象着来到北京的情景真是美妙极了!干净的北京彩旗飘舞,鲜花盛开,人们洋溢着热情的笑脸迎接来自世界各地的友人。我们这些小志愿者跟随福娃组成了许多不同类型的小团体:
有啦啦队:为各国运动健儿在运动场上勇敢拼搏呐喊助威,为我国运动员一次又一次在奥运赛场升起国旗时高唱国歌。 有导游队:带领来自异国他乡的友人参观新北京,向他们介绍我们美丽的首都北京,向他们展示我们中国人的风貌。前进的中国、发展的中国、强大的中国。
还有一只是由我们十一、二岁少先队员组成的服务队,我就是其中的一员。我们活动在各个运动场馆,足球场、网球场、羽毛球场…都有我们小小的身影。为运动员捡球;擦拭场上的汗水…。虽然很辛苦、很累,但是我却非常高兴,自豪,因为我为奥运奉献了自己的力量。我感受到了奥运的精神:拼搏、团结、公平。 我真希望自己能实现这个愿望啊!