漂流小学作文
一早,我便被爸爸叫醒了。爸爸走进来说:“快点哦,今天我们去漂流!”我兴奋不已,收拾好东西我们便出发,开启了一天的旅程。
我们沿着蜿蜒曲折的山道来到竹海漂流的起点,最先映入眼帘的就是那清澈见底的小河,把手伸进去一探,哇!真凉。大家穿上救生衣,戴上安全帽便上了皮划艇。开始漂的时候还很顺利,但正当我放松警惕准备闭目养神的时候,一股细细的水柱,在空中划过一道优美的弧线,正好射中我的脸。“谁?”我大吼道,看邻船的人偷偷在笑,好啊!原来是你们偷袭我呀。于是,我拿起我的“双管齐发”水枪,吸满水拼命往邻船人脸上射去。敌方也不甘视弱,猛烈反击。于是,我拉上爸爸妈妈一起将水枪对准他们一阵猛射,敌方见形势不妙,只好乖乖举手投降。我正得意着,突然一股强烈的失重感差点让我掉下船去。原来我们遇到了一个落差很大的滑坡,滑下来后皮划艇还一直在打转,转得我头晕目眩。来不及等我们缓过神,湍急的水流又将我们冲出去了很远。这下,我算是领略了这漂流的“凶险”。
总算到终点了,我赶紧跳下了船。这一路上,可没有想象中那么“太平”。虽然如此,回忆起来,仍是乐趣无穷。我推荐大家也来玩一玩这刺激又好玩的漂流吧!