文具盒小学作文
我有一个漂亮的文具盒,是爸爸送给我的。
它穿着黄色的衣袍,是铁皮做的,宽8厘米,长15厘米,盒盖上有一幅有趣的图画。瞧!米老鼠在展示才艺呢!第一只在跳舞,第二只在弹琴,还有一只小狗在唱歌呢!它们多才多艺,吹拉弹唱,自娱自乐,样样都会,它们很快乐。
文具盒里有许多成员。每当我写语文作业的时候,铅笔姐姐就跳了出来,把字写得非常漂亮;每当我写错字的时候,橡皮弟弟就跳了出来,把我写错的字擦得一干二净;每当我画画的时候,尺子哥哥就跳了出来,把线画得很笔直。
文具盒不仅是我的好帮手,也是我的好伙伴,我非常喜欢它。