又是一年三月三,风筝飞满天……就在这百花齐放、风筝满天飞的季节,我们小记者兴致勃勃地来到东方中学的操场上参加放风筝比赛。
我还没到目的地就看见很多风筝在空中飞翔,它们就像鸟儿一样在空中嬉戏,我恨不得一下就飞到那儿。
我跑到了一边的台阶上看看别人是怎样放风筝的,顺便在上面歇一歇,等。
过一会儿,我们这组放风筝的时间到了,当裁判员说“开始!”我就往操场中心跑去,可风太大了,一直在和我作对,我跑着跑着就摔了个大跟头,逗得观众哈哈大笑,我连忙爬起来接着放。放着放着,线又绕到记者证上了,我没有停下来,因为我觉得没什么大碍,虽然我放得不高,但是我的风筝也算上天了。
这次风筝大赛,虽然我没有得到奖,但是我得到了快乐。