老师和学生:
大家好!
从一年级开始大家就和我友好相处了五年,大家都很了解我。
在过去的五年里,在老师的教育下,在同学的帮助下,在自己的努力下,我在各方面都取得了快速的进步。昨天拿出五年的成绩单看了看。每年我的成绩都在提高,尤其是从四年级开始。
我曾经记得一、二、三年级的时候,二十以内的加减都是不准的,一直都是班里中等偏下,现在却是中等偏上!有时候前十。
在学校,作业从来不拖,各种作业都认真做对,及时修改。上课认真听讲。所以我去年期末考试成绩优异。
论身材,别看我矮,但是身体素质还可以。自从入学以来,身体一天天好起来,很少感冒,每年运动成绩都很优秀或者不错。
从我上小学开始,我就对我的班级充满热情。我代表学校参加了20xx年青年模特大赛,获得了三等奖。在学校艺术节贺卡比赛中获得三等奖。