我喜欢小学作文
我喜欢冬天的雪花,从空中慢慢飘落。我喜欢在雪地里与好朋友堆雪人、打雪仗,在这雪花飞舞的季节里,充满着我们的欢声笑语。
我喜欢在春风中与蝴蝶跳舞,鸟儿为我歌唱,风儿为我鼓掌,花儿、草儿为我引来更多的观众。我喜欢静静地等待着,看着,那一只只蝉破茧而出,化身为美丽的蝴蝶。
我喜欢夏天,因为在夏天我可以在游泳池里欢快地游泳,还可以吃可口的冰淇淋。我还喜欢夏天的暴风雨,那低沉的怒雷,那漫天雨网,那滴答滴答的水滴声,这一切就是一个惊心动魄的大舞台。
我喜欢在秋风里,走在金色的地毯上,走在金光大道上,伴随着一丝丝凉风,漫步在这金色的季节里。
我也喜欢翻旧相片,喜欢那个长头发大眼睛的小女孩。我特别喜欢坐在摇篮里的那一张,那么甜美无忧的时代!我常常想起妈妈对我说的话:“不管你将来遭遇什么,总是回忆起来,还是有一段快活的日子。”
我喜欢把旧作品一一检视,如果看出有什么缺点,我就高兴得不能自抑——我在进步!我不是在停顿!这是我最快乐的事,我喜欢进步!
我还喜欢美丽的小装饰品,像手链、项链和胸针。那样晶晶闪闪的、细细微微的、奇奇巧巧的。它们都躺在一个漂亮的小盒子里,炫耀着不同的美丽,我喜欢不时地看看它们,把它们戴在我身上。
我喜欢在黄昏时来到小溪旁。看四周没人时,我便悄悄把脚伸进水中——那被夕阳照得极其艳丽的溪水,那细沙从我趾间流过,某种白花的花瓣儿随波飘去,一会儿就幻灭了——这才发现那其实不是什么白花瓣,只是一些被石块激起来的浪花罢了。坐着,坐着,好象天地间流动着暖和的细流。低头沉吟,满溪红霞映得人眼花,简直觉得双足浸在一盆花汁里呢!
我极喜欢,而又带着几分崇敬去喜欢的,便是大海了。那辽阔、那淡远,都令我心折。而那雄壮的气象,那平静的风范,以及那不可猜测的深沉,一直向人类作着无言的挑战。
我也喜欢各种颜色。浪漫的紫色,可爱的粉红,纯结的蓝色,以及淡雅的黄色。我还喜欢简洁的白色,我认为它一样能够吸引人们的眼球。
……
我喜欢世间一切美好的事物,我更喜欢世间美好的事物是这样的多!