我写的是一个“快乐之星”。一听名字就能给人带来无穷的快乐。她是一个爱笑的女孩,有一双乌黑的大眼睛和一对细长的眉毛。她那又大又圆的眼睛上点缀着长长的睫毛,一张小小的嘴巴里藏着许多洁白但不整齐的牙齿。
她调皮可爱、特别招人喜欢。她还闹了不少笑话,让人哭笑不得。还记得那次,她竟然把钢笔放进削笔机里削了起来,真是笑死我了。还有一次,我俩发生了矛盾,我决定不给她吃饼干,遍一个人偷偷地躲起来吃。谁知她竟然找了过来,可怜巴巴地看着我,说:“我以后再也不会不等你,自己溜走了,求求你给我吃一点嘛!”唉!现在想不给她吃也不行了。我只好把盒子让给她。她说:“放心,我只吃一口。”我上一秒还很放心,下一秒就开始后悔了。只见她拿起装饼干的盒子往嘴巴里一倒,呜呜——我的饼干啊!你“死”得太惨了!
她不仅调皮可爱,很多才多艺。她很喜欢画画,她的每幅画都让人赞不绝口。下课的时候,我们总喜欢聚在一起画画,每次画画都有不少同学跑过来围着我们看。我们画游乐园时,画中的过山车就像要冲出来一样。
你们猜到她是谁了吗?如果你还是猜不出来,那就把耳朵凑过来,让我告诉你。她的绰号是——猪萱。哈哈,你们猜到了吗?