小学作文:猜猜他是谁
哎哟,站在我面前的这位才刚上幼儿园,就已经天不怕地不怕了,连我的跆拳道教练都敢打。你们想知道他是谁吗?
他呀,性格可天天都会变的。他会用尖利的爪子来抓你一把。你可得小心喔!别看他很小,但他会像一样来偷袭你,在你睡觉时“砰”的一声坐在你身上。而且,有一次他把我捏得疼痛不得。然后用力一推就把我给摔在地上了,紧接着往我身上一坐。呀,这可就完了,连救命都喊不出来。呀,他那老虎般厉害的爪子,和那两条长而有力的腿,已经快传遍了我的整个世界。
说他是老虎还不一定。他呀,有时又很可爱。白白胖胖的小脸蛋,像是用橡皮泥捏的。眼睛像宝石般闪亮。小巧玲珑的嘴巴可会说话了。他经常打了我以后再过来紧紧抱着我说:“我爱姐姐,我以后不打姐姐了。”看着他可怜巴巴的样子,谁也受不了。最后我总是抱着原谅他。
他呀,还挺机灵的。我离开他一眼,这坏消息就一定会来的。有一次,我正在写作业,忽然削笔刀从桌子上掉下来摔坏了。我只好去找“修理工”爸爸去修了。没想到,等我回来时,这只捣蛋猫闯了进来,他一见我就倏的一下溜走了。我发现作业本上多出一条条随意的花纹,我真担心会挨老师的骂。但是他是我的家人,只能这样。哎,他真是一只捣蛋无比的猫。