小学作文:猜猜他是谁
我们班有一个这样的人:他的个子高高的,体重就不用说了吧?他的体重确实有些重,身体很强壮,可是个子高看上去并不明显。头发的造型很特别,从上面看有点像花朵,眉毛又黑又浓,眼睛又大又亮,鼻子又高又挺,是个十足的帅小伙。
他有时候爱火上浇油。我不该做错的题做错的题做错了被妈妈批评的时候,他会在旁边说些这道题真简单都不会的话,害我再被妈妈责备一通。有时课间我和其他同学一块儿玩的时候,如果发生了矛盾,他看见了,就会跑过去和我的敌人一伙儿。那群人就不跟我玩儿了,我想他肯定又火上浇油的说了我一通坏话。不过,过不了多久,我和他又会玩在一块儿。
他值得我学习的地方也有很多。不挑食,身体壮。听阿姨说:他吃胡萝卜、青菜,各种对身体有好处的食物都吃。相比之下,我就有些挑食。他爱看课外书,知识面很广,所以作文写得又长又好,在往作文本上抄写时,尽管他写字慢,他也坚持写好写完。他很勇敢,课堂上发言积极,声音响亮。劳动也很积极,是老师的得力小帮手,也是我们班的语文课代表。
我们平时经常吵吵闹闹,也不影响我们成为朋友。说了这么多,大家肯定猜出他是谁了吧?哈哈,他就是我们班的李木子。