她,有着一头乌黑发亮的秀发,就像一根根柳条,风一来,她的头发便随着风一起飞舞了起来。她的眼睛亮闪闪的,到了晚上,就像天边的星星一样明亮。她的嘴巴就像红红的小樱桃,可爱极了。她最爱穿粉红色的上衣,雪白的裤子。
她可是一个非常乐于帮助同学的人。有一次,上画画课,我在老师的再三提醒下还是忘记带图画本了。我左顾右盼,好像就我一个人没有带,我更是心急如焚。正在这时,她轻轻地走到我旁边,拍了拍我的肩膀疑惑地问:“你今天是怎么了,心不在焉的样子。”我耷拉着肩难过地说:“我忘带图画本了,怎么办呀。”她一听,就看着我笑着说道:“看你这表情,我还以为有什么天大的事呢?不就是一本图画本吗?我带了两本,刚好可以借你一本呀。”我一听,简直高兴得要飞了。她真是帮了我的大忙呀,要不然我今天可要被老师骂了。
这个乐于助人的同学是谁,相信聪明的你们一定已经猜出来了吧!