猜猜她是谁小学作文
她个子高高的,身材微胖,皮肤白如雪,头发乌黑亮丽,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,时常戴一副粉色的眼镜,一笑起来就露出两排洁白的牙齿,非常可爱。
她特别爱笑,我说一个普通的笑话,她就哈哈哈地笑个不停。
她喜欢打羽毛球。开学前暑假的一天,我们在世纪广场相遇,当时她正在和她姥姥打羽毛球,打得热火朝天。见到我后特别亲切,她教我打羽毛球前要先热身,打球过程中要全神贯注,眼睛需要紧跟着球,全程根据球速与球的位置不同保持移动,没有固定的位置,必须左右兼顾,前后照应。她还告诉我:打羽毛球有预防近视,保护视力的作用。
她心地善良,乐于助人。有一次,我心情不好,她主动过来安慰我,还给我讲笑话,坏心情立即不见踪影了。
她是我的同班同学,也是我的好朋友。我们一起玩耍,一起聊天,一起谈论自己的趣事。
你们能猜出她是谁吗?