猜猜她是谁小学作文
根据我的描述,请你猜猜她是谁?
她有一双水汪汪的大眼睛,长着长长的眼睫毛,经常扎着马尾辫,上面卡着一个大大的蝴蝶结。鼻子下面有一张樱桃小嘴,显得格外可爱,笑起来很甜很甜。她经常戴着一副白色的眼镜。
她很乐于助人。有一次,上完体育课,在路上我不知道被什么东西绊倒了,她连忙把我扶起来,一边拍着我身上的土,一边关心地问我:“没事吧,疼不疼?”这时候,我心里暖暖的,疼痛一哄而散。她不但对我这样,对别人也是一样。我感觉有这么一个朋友,是很幸福的。
她很活泼,也很开朗。我特别喜欢和她玩,一下课,老师刚走,她就迫不及待地过来找我一起玩。甚至有时候,就连写作业她也要叫上我一起写。她跟我一样也喜欢跳舞,还经常给我跳她学过的舞蹈,我也会给她跳。我们在一起一直都玩得很愉快。
你猜出她是谁了吗?没错,她就是我最好的朋友李欣颖,你猜对了吗?