云的四年级作文
自然界万物,我最喜欢的就是天空中的云了,云,绚丽多彩,云,千变万化,云,神奇无比,一天之中,云的变化多端,让我沉迷于其中。
你,早晨的时候,东边的天空涌来一层又一层的白色云朵,就像一朵朵白色的浪花,就在这翻涌之中,太阳公公探出了头,把云层镀上了一层金光,就像身穿机甲的士兵,整齐的排列在天空之上。
到了中午,整齐的云朵,褪去了金色,两边卷去,白花花的,形成了一座巨大的雪山,在雪山的上空,还飘散着几朵圆滚滚的球形白云,就像一朵甜滋滋的棉花糖,我多么想飞上天去,咬上一口,品尝这难得的美味。
傍晚,太阳即将落山,云朵在不知不觉中,被夕阳染上了红光,火红火红的,像是一片火海,仔细一看,在这火海之中,还蛰伏着一条巨龙,吐出了一个巨大的火球,似乎想要点燃整片天空,我奇异的景象引得人们纷纷驻足,都在赞美这美不胜收的火烧云,真是奇妙的景象啊。
神奇的云啊,有了你,给自然界增添了多少美丽的景象!