我眼中的爸爸是个脾气很大的人,他对我很严厉,每次我做错了事情,他都会很严厉的批评我。那时候我很害怕他,有点讨厌他。
我眼中的爸爸是个很有知识的人。他知道很多很多事情,天上上的、地下的、水里的、太空的知识,都难不倒他。我从小就爱问他问题,妈妈说我是个“十万个为什么?”爸爸就是个“十万个为什么教科书”。我很羡慕他,知道那么多知识。爸爸说将来我肯定比他强!
我眼中的妈妈很温柔,爷爷说妈妈应该属羊,我应该属老虎。我做题不会的时候去问妈妈,妈妈总是很有耐心的给我讲。
我眼中的妈妈很善良,她总是和我说:“做人要多做好事,不能做坏事。你对别人好,别人就会对你好。”我知道了花不能摘,因为它会疼,蚂蚁不能踩,因为它很弱小。公共汽车上,有老奶奶上车,我会比妈妈站起来的还要快,老奶奶坐下的时候总是夸我:“谢谢你,好孩子。”我心里可开心了。
我爱我的爸爸和妈妈,在我眼里他们是最好的爸爸妈妈!