xxx是我最好的朋友之一
她的头发乌黑发亮,齐眉刘海自然可爱。淡淡的眉毛下面一双铜铃般的大眼睛炯炯有神,看起来充满了灵气和天真。尖尖的鼻子下面长着一张红红的樱桃小嘴,笑起来露出满口洁白而又整齐的牙齿,两个浅浅的酒窝不时闪现,非常惹人喜爱。
xxx的小名叫“x妹”,我经常这样称呼她。我们俩从上幼儿园时就认识了,而且是非常要好的朋友。
有一天,老师让我们玩一个游戏,名字叫“你说我猜”,游戏规则是,一个小朋友说一则谜语,另一个小朋友来猜谜底。
游戏开始了,我们俩规规矩矩地坐在板凳上。突然,羌妹不知从哪儿迸出了个鬼点子,神秘地对我说:“不如我说一个谜底我们都知道的谜语吧!一定要回答吆。”
我点点头同意了。
她兴高采烈地举起手,还时不时站起来,生怕老师不点她的名字。老师终于点到他了,她迫不及待地站起来,一本正经地说:“我的谜语是——白天大门开,晚上打门关。打一身体器官。”
我站起来大声地说:“谜底是眼睛!”
羌妹拍着手掌说“你答对了。”
不愧是好朋友!”老师满脸笑容地说。
这就是调皮的xxx 。