时间小学生作文
时间是宝贵的,我们需要珍惜和有效利用。如果我说时间给人一种折磨,你会怎么说?
花儿需要时间开花,而养育花苞等待开放的时间里对于花儿是一种折磨;大树需要结果,让果实成长的时间对于大树来说也是一种折磨;孩子需要长大,而成长也需要时间,对于我们时间更是一种折磨。
给我们的人生考验那么多,可时间往往少似细沙;我们要抓紧一切时间来突破人生的考验,面对我们崭新的未来。
等待,在时间方面就是折磨和煎熬,给了心灵莫大的压力;思念,也会给人带来痛苦和折磨,让人思念成疾。
时间带给人的折磨和伤害太大太多。