秋游四年级作文
我们期待了很久的秋游终于到来啦!
今天一大早,我们乘上了去世纪公园和昆虫馆的大巴士。每一位同学都兴高采烈地背着自己的小书包,书包里装满了大家喜欢吃的零食。我们出发啦!
首先,我们来到了秋游的第一站:世纪公园。在那里有好多游乐项目呢,我们坐了旋转小蜜蜂和逍遥水母,还乘了爬山车,真好玩!
玩好出来,就是我们的野餐时间了。大家各自分组,坐在一起拿出书包里的食物,野餐开始了。我和伙伴们互相交换东西吃,大家一起分享,真开心!
吃饱了以后,我们就去看大黄鸭了。这只鸭子可真大,它的高度是32米,在水中央可真神气。在大黄鸭前,吴老师还给我们拍了集体照呢。
接着,我们来到了第二站:昆虫馆。在那里,我们看到了很多动物,有蓝舌蜥、蛇、鳄鱼……有的同学还和蛇进行了亲密接触,可惜我不敢,他们胆子真大啊!
这真是快乐的一天!