秋游四年级作文
今天,天气晴朗,万里无云,世界上的每一个物品都很让人喜爱。因为,同学们期盼的秋游终于到来了。
这次我们的目的地是夏庄,我们要去哪里摘山楂。大约早上八点半左右,老师领着浩浩荡荡的队伍上了车,向夏庄出发。
我们在一路上说说笑笑,谈谈这,说说那,好奇心一下子窜了出来。
到了夏庄,我们便看到了一个个山楂。那一颗颗山楂,像一个个害羞的小姑娘,红着脸挂在树上。风一吹,树叶沙沙,它们好像在用歌声迎接我们的到来。老师告诉我们注意事项后,我们便摘了起来。
瞧!我摘了一个三胞胎!嘻嘻
看看我这个!多有趣呀!
啊!可真酸呀!
没有呀?我感觉还可以,没有想象中的那么酸呀!
同学们一边摘,一边聊。笑声传遍四方。