小学生感恩话题作文
清晨,当我推开窗户,一股淡淡的花香扑面而来,一阵阵婉转的鸟鸣此起彼伏,阳光洒在卧室里,感觉十分惬意。远处传来《感恩的心》的歌曲,让我的记忆拉回到前一阵健美操集训中。
这一次的集训时间足足有半个月,我们没有回家,每天都是在舞蹈室进行排练,张老师和唐老师十分有耐心,每一个动作都进行多次示范,我和同事们都在认真的练习,我是零基础学习,但是她们都能反复教我,一次不行,再来一次,就这样我在她们的指导下开始慢慢地踏准了节奏,动作有了较大进步,同事们的鼓励,让我有了信心,我在舞蹈室常常练得大汗淋漓,一练就是几个小时,渐渐我能熟练的做出来了。大家的掌声令我感动。我在这个活动中,找到生命的活力,心态也和这些九零后的小姑娘们一样年轻。
7月7日,我们正式参加了演出比赛,刘校长亲自带队指导,我们信心满满,站在舞台上,随着音乐的旋律,我们面带微笑,精神饱满,踏着节奏,跳着欢快的舞蹈,我们尽情跳着,舞动生命的活力,展示出健康的心态,一曲终了,全场掌声四起。
比赛结束了,但是这次经历令我难忘,尤其是让我学会了用感恩的心怀去拥有风雨中同行的老师们,感谢那一双双手的搀扶,感谢那一声声温暖的话语。让我的交流经历变得更加美好。
感恩有你,感谢同行。