我的朋友小学生作文
我的朋友叫做:陈捷。他和我都进入了班里最火的公会,陈捷就是我们的颜值代表,我是他们的智商代表2......
他有一双明亮的眼睛,和我差不多的身材,他那副眼镜和他的皮肤相对,所以特别显眼。他的脑袋里面一大部分都是想着恶作剧,我给你说说他的搞笑事吧!
有一次,六一儿童节前一天,那时还要上学。到放学了,他就对我说:“嘿,你看我“乱扔垃圾”。”说完,他拿着我的手扔了一下。我的脑袋转了一下,原来,他要扔的垃圾是我的手,他竟然当我是垃圾!啊!啊!然后我就坑一下别人,没想到,全都被坑了!真是强!