二年级我的作文
我叫王自远,今年8周岁。在剡山小学读书。
有的小朋友说我特别像粗暴的大猩猩,可是我的作文老师竺老师说我不大像大猩猩小学作文 ,而是说我像一只强壮的小牛犊。我的眼睛不大不小,身体胖胖的,肚子非常大,手脚都特别的粗。我的运动爱好是骑自行车、打羽毛球等一些活动,我的特长是书法和作文。我每天都要做不少的作业,我还是比较乐意做。
我刚刚上小学的时候,每次考试都是一百分,又一次我一不小心考了九十八分,后来我总是有一点点小错误,有时九十九分有时九十八分。
记得我小时候搞过一次恶作剧,一天我没事做,就拿起笔在雪白的墙壁上乱涂乱画,结果被老妈骂了一顿。
我的脾气不太好,别人如果来打我一下,我就会反击,而且我反击的力气很大,看他们的样子,一定被打得很狼狈。
这就是可爱的我,你们愿意和我交朋友吗?