秋天是个美丽、丰收的季节。秋天的风景和别的季节的都是不一样的哦!
当你走进果园,你会发现五颜六色的果实挂满枝头。红彤彤的柿子像一个个发光的小灯笼。桔子、苹果你挤我碰地争着要人们去摘呢!秋天的果园里藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有许多香甜的气味。
上个周末,我们一家去西溪湿地摘柿子。一走进柿子园,一片片柿子树展现在我眼前。爸爸挑了一颗有枝丫的且柿子多的柿子树,爬了上去,用准备好的竹竿一下一下地打着柿子树。我对爸爸说:“小心点,别摔下来哦!”
我和妈妈捧着篮子在树下一会儿跑东,一会儿跑西的接着柿子,生怕柿子掉在地上。不一会儿,我们就接了一大筐,我们全家都乐开了花!
这天真是大丰收呀!摘了那么多柿子!我拿回家和亲人一起分享我摘的柿子。我想:他们一定会觉得很好吃!