礼物小学作文
今天是母亲节,是天下所有妈妈的节日。我早就做好了准备,想送一件特殊的礼物给妈妈。
早上,我早早地起了床,拿出早已准备好的礼物,偷偷地走进妈妈的卧室,把礼物放在妈妈的枕边。这个礼物挺起眼的,因为我包的外壳是过年时装压岁钱用的大红礼包。妈妈发现了大红礼包,惊喜地说:“哎呀,宝贝女儿,这是什么呀?”
“妈妈,您快打开来看看,这可是我送给您的礼物,祝您母亲节快乐!”我神秘地说。
妈妈打开小红包,高兴地说:“这是你给我的‘礼物’呀!那我得好好看看!”“哈哈,这可真是特殊的礼物呀!”妈妈那里立刻传来了惊讶和开心的叫声。原来我的礼物是一张赠送券,里面写着帮妈妈做家务(20次),帮妈妈捶背捶腰(20次),帮妈妈买醋买报等(10次),在家里帮妈妈做其他家务事(30次),讲故事(5次)。妈妈边念边笑,当念到“此赠送券最终解释权归本人所有”时,妈妈乐得嘴也合不拢了。
妈妈开心地说:“不错不错,我的宝贝女儿长大了,懂得孝敬妈妈了!”不过妈妈接下去问道:“宝贝女儿,假如赠送卷上的项目都做完了怎么办?”
我得意洋洋地说:“妈妈,这您不用担心,我早已经想好了,以后每逢节假日,我都要举办送赠送券的活动,到时再送给您几张不就行了吗?对了,妈妈,这赠送券我不但要送给您,还要送给爸爸呢!妈妈大人,我还要提醒您注意,您可千万别把赠送券弄丢了,遗失可没地方补哟!”
“遵命遵命!”妈妈轻轻地拥着我,那份高兴劲简直没法用语言表达。
妈妈我爱您,愿我的特殊礼物能带给您更多的快乐、幸福。