我的爸爸是医生,他给病人打针那可是我司空见惯的。但是在我6岁那年爸爸给我打的一针,却让我永生难忘。
那天,我们全家准备去看望奶奶,可我电子游戏正玩在兴头上,便假装没听见,不去理会爸爸。爸爸见我没反应,便走到我身边,和颜悦色地对我说:“奶奶一个人在家里,很孤单的,我们去去就回。”“你们去吧!我不去!”我头也不回地说。爸爸生气了,“你的良心到哪里去了,快跟我去!”“就是不去”我又重复了一遍。
这时妈妈也走了过来对我说:“你真的不去吗?”
我满不在呼地应了一声:“怎么了,我都说了,就是不去。”
妈妈也被我气得鼓鼓的。她对爸爸说:“这孩子,心里根本没有长辈,你给他打一针吧!”爸爸叹了一口气,拿来了针筒,灌上药水。我想:“爸爸对我这么好,一定不会给我打针的,只不过吓唬吓唬我罢了”没想到爸爸一把拉起我,一针刺到了我的身上。一刹那,好像有几千只蚂蚁在咬我的身体,痛得我哇哇大哭起来。我怎么也想不到,一向疼我爱我的爸爸,会因为我不去看望奶奶而给我打针。
最后,我还是和爸爸妈妈一起去了奶奶家,但这次被打针的经历却深深印在我的脑海里。