我今天向大家推销的是一只可爱的猫咪。瞧,它正朝你笑呢!这只可爱的小猫咪,只有一本语文书那么大。
别看它小,可它那两只耳朵可有精神了!直立着,好似两个还为发射的火箭,正等着冲出云霄呢。那一双浓眉大眼正直直的盯着你,好像在监视着你,如果你做作业时不认真,那只小猫咪的目光就好像在严厉地批评着你,命令你好好完成作业,不要分心;如果你考试得了个好成绩,那只小猫咪的目光就像一位慈祥的母亲,用温柔的声音向你祝贺,为你的成功而感到高兴;如果你受到了挫折,小猫咪的目光里就会充满鼓励,告诉你不要向困难低头,要做一个顶天立地的人;如果你``````小猫咪总是会提醒着你。
如果你已经心动了,那你就不要错过这次好机会噢!这只猫咪它晚上还能陪你睡觉,你只要抱着它,心就会暖和和的,一觉保管你睡天亮。
快来购买吧!
今天,学校里开展了一次象棋比赛。
我的对手是徐宁,比赛开始了,刚开始就进入紧张气氛中,我先上了一个兵,他再把他的炮往上移,我心想:“就这点雕虫小技,我还看不出来吗?他想把我的兵给吃了。”于是,我把马向前冲了,这样,我就把他的计谋给拆穿了。他也就吃不到了,他又把象往上移,他怕我双炮将,我又出车,来吃他的炮他的马就跳了上来,我把马往中间移,并且说:“将军”。他就把将往上移,我再将军,他把将往左移,走着走着,我把他的两车、两马给吃了,我心想:徐宁你输定了,他就把炮往上移,来了个将军,这是,我的车正好在他的炮旁边,就把它吃了,过了5分钟,我心想:“这次一定赢了”。但我一不小心,粗心大意让他把我的两炮、两马、两车给吃了,我最后只能投降了
通过了这次象棋比赛,我懂得了做事情不能太骄傲了,要不然结果就只能自己承受啦!