雪小学作文
从灰蒙蒙的天空上,从飘动的云层里,从呼呼的北风中,飘下来了,飘下来了雪,冬天洁白的雪啊!
千片万片,飘扬在半空中,飘飘洒洒给大地披上了洁白的新衣。
雪飘在车上,给汽车换上了一件银装素裹的外衣,非常漂亮;雪飘在柳条上,给树枝镀上了一层银色的花边,随风摇动;雪飘在大地上,卷起了一阵阵白烟,土地的上方仿佛涌动着一朵朵柳絮快乐跳跃。
雪,冬天洁白的雪啊!
从学校的窗户上飘下来,从井沿边飘下来,从车轮上飘下来,仿佛正给匆匆赶来的冬天换一件新装。
老农站在院里,眼睛眯成了一条缝。血从他的旱烟管飘下来,丰收的期望就随着雪花的来到越来越美好。爱玩的小朋友早就迫不及待出来了,玩打雪仗,堆雪人,滑雪,小朋友们玩得多开心啊!
雪,冬天洁白的雪啊!
它轻轻地飘过了人们的心田,像棉花一样柔软,像鹅毛一样洁白。飘啊飘啊!好像在天地中,唤起了一阵阵欢笑声。