我,今年8岁,是个阳光开朗的男孩。长着一双圆溜溜的眼睛,浓密的头发。
我最爱爬树,一有空,就爬。有一次,我和小朋友一起爬树,有一颗高大的树,别人怎么爬也爬不上去。只有我,像小猴子一样上去了。
我也是一个小书迷,我一看书就把事情忘得干干净净。妈妈叫我吃饭,我说再看一下。爸爸叫我睡觉,我说再看一下。有趣的是,一次我正在看书,看得入了迷,突然看见闹钟已经六点三十分了,我以为上学了,赶紧背着书包往外一看,原来是下午六点三十分。你说我搞笑不搞笑呢?
我很爱表现自己,再在学校当上了科学课代表。老师叫我们咬咬树的味道,我回到家,去咬树,好奇妙!
我是一个很爱进步的男孩,很爱受表扬的男孩。上课认真听,积极回答,认真学习。我知道“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”这就是我,心里装着阳光和自信的我!