窗外小学作文
在动物王国里,住着两只小猫,他们是一对感情很好的兄妹,哥哥叫条条,妹妹叫纹纹。
有一天,纹纹生了严重的病,条条十分着急。在纹纹的房间里,有一扇窗户,窗外是一座医院,每天都有无数居民来医院看望自己的家人,每天都有数十名病人因病倒下,在家人的哭声中离开了人世。纹纹天天看着窗外那悲伤的情景,病情越来越重。条条发现了这个问题,他在原先那扇窗户的对面又造了一扇窗户,在窗外,是一个大花园。
在大花园里,一排排高大的树上有成群的松鼠弟弟们在开联欢会;绿油油的青草地上开满了色彩鲜艳的小野花,这一丛,那一簇。一群又一群的蜜蜂妹妹们在花海里采集着甜丝丝的花蜜和花粉,准备用自己的劳动成果来喂养可爱的弟弟们;在茂密的树叶间,一大群正在玩耍的小鸟哥哥们有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在踢空中足球;在一面水平如镜的池塘里有一些身穿花衣服,头戴红帽子的鱼儿姐姐们在水面上跳着舞,青蛙大哥为她们伴奏着,原来,她们正在跳水中芭蕾呢!
日子就这样一天天过去了,纹纹的病有了好转,又过了几天,纹纹看到了小鸟妹妹们举办的音乐会,观赏了猎豹先生举办的运动会。不知过了多少天,纹纹的病终于好了。
纹纹的病好了以后,她问哥哥一个问题:为什么第二扇窗户诞生后,我的病过了一个星期就好了呢?条条说:“因为你的快乐,赶走了内心的恐惧。”