一身洁白干净的羽毛,一双又细又长的耳朵,再加上有劲的四条腿和毛茸茸的尾巴,凑成活泼可爱的小兔子。
兔子是一种“可爱型”的动物,它露出的二颗大门牙和那双一眨一眨的红肉色的眼睛显示出了它的天真可爱,特别是吃胡萝卜时,两只前爪紧紧地抓住胡萝卜的两边,生怕被抢走似的。两颗门牙像钻地机一样,发出“嘚、嘚、嘚。"的声音,不知道为什么,它的一举一动经常惹人喜欢。
相信你们都看过龟兔赛跑吧?因为兔子大意,在树边睡觉,醒来乌龟已经到了终点。现在世界上每一只兔子仿佛都吸取了教训,一刻也不停歇,可不是吗!我姐姐养了一只大肥兔子,壮壮的,足足有五斤重!有一次,"肥兔子"逃跑了,我和姐姐追它累的上气不接下气,豆大的汗水像雨一样从背上流下来直到把衣服弄湿为止。而兔子跑起来轻轻松松,更别说累了!看来它是敬酒就不吃吃罚酒了!我和姐姐使用了A计划两面夹攻,费了九牛二虎之力才把它抓住,我脸上露出了胜利的微笑!
兔子很调皮但却很可爱,千万别被美丽的外表吸引住噢!