今天,我们一家人一起去了同安影视城。因为今天是端午节。
我的爸爸开着车,载着妈妈、弟弟、妹妹、和我一路说说笑笑,不一会儿,就到了同安影视城。我们三个小孩子都兴奋极了。一下车,我们就看到了影视城,它和北京天安门一样。弟弟说:“爸爸,我们到北京啦!” 爸爸妈妈都笑了。
在这里,我们首先看了早朝表演,还看了抖音真人秀,好看极了。然后,我们去了“冬日雪场”,但里面的雪是白色的砂仿造的,还有马车、雪橇、盛开的桃树,各种各样,好玩极了,我和弟弟妹妹都没有见过真正的雪,所以很激动。接着,我们又看了看影视城附近的风景。
在回家的路上,弟弟妹妹说:这里真好玩,下次我们还要来“北京”!