我的小学叙事作文
有一天,妈妈问我:“你的梦想是什么?”我马上回答:“当老师”。
心想:老师可威风了。 前几天,我在电视上见到雅安市有大地震。缺少药品、护士和医生。于是,我更梦想变成一名医生,因为医生能救死扶伤。 晚上进入梦中,好像觉得自己坐上了一架时光机,摇身一变,成了一名救死扶伤的医生,来到了雅安市,去治疗许多个受了伤的人。一位先生在大地震来临前因为心脏病突发去世了,他的家人、朋友们痛不欲生的面孔深深地刺痛了我的心,我的心颤抖了。在后来的时间里,我用所学的本领,去救治每一个人,让他们的家人、朋友们不在痛苦。通过我的努力,那些被我救治过的人,一个个健健康康的走出了医院。这时我笑了。
突然,一个声音传来,说道:“郭子妍,起床啦!”我张开眼睛,哦!原来是梦。但我相信美梦一定会实现。