我的小学叙事作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,漫长的暑假过去了,美丽的校园迎来了又一批学生。
来到学校大门口,首先映入眼帘的是浑身开满黄叶的银杏树。银杏树黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的清凉。
走进校园,往左看是有着红色椭圆形跑道的操场,跑道上到处都是在跑步、做运动的同学。足球场上,正在举行一场激烈的足球比赛。你瞧,同学们个个生龙活虎,朝气蓬勃。再往前走,就是学校的教学楼。刚走到楼下,就听到了朗朗的读书声和沙沙的写字声。你看,教室里已布置一新,同学们坐得端端正正,正认认真真地听老师讲课呢!
校园因为有了我们而变得热闹,校园因为我们显得更加生机勃勃!
我爱我的校园——城关小学。