我的小学叙事作文
今天是星期一,本来是很高兴的,可发生的几件事让我觉得今天倒霉透了!
一、早上上学,忘戴红领巾了,被校值日拦在校门口。无奈之下,只好以每小时100千米的速度狂奔回家,从衣柜里找出红领巾,终于进了校门。
二、上午上体育课时,不知道被哪个不要命了的家伙用篮球砸得头昏脑胀,篮球比赛时,我们班由于失去了我这个“灌篮高手”以12:78的绝对劣势惨败给以前的手下败将。
三、中午吃午饭时,我妈错把芥辣酱当成我蛋糕上的奶油,结果,我把家里的3瓶矿泉水、5瓶椰树椰汁、9瓶冰红茶灌下肚子……而这么做的结果是:整整一个中午我都坐在马桶上不停的拉稀……
四、下午上数学课时,数学老师(新调来的)请我回答问题。可他不记得我叫什么名字了,正好,我今天梳的是马尾辫,老师竟说:“马尾,你来回答这个问题!”
讨厌、倒霉的星期一!