春小学作文
冬天过去了,春天来到了人间。风姑娘呼呼的吹着,雷公公敲打着他的大鼓,春妈妈听见了,心想今天是我宝宝的生日呀!我要去给动物们报信呀!可我要飞那么多地方,还是请雷公公帮帮我吧。
雷公公用他的大鼓,叫醒了所有的动物,小熊收到了信,赶紧换上西服,一步一步的走出了他的洞,去给春宝宝过生日了。蛇大伯收到了信,便打了个哈欠,美美的伸了个懒腰,心想:我这个当伯伯的可不能不去呀!然后,他扭着身子去参加盛宴了。
梨花姑娘收到了信,也换上新装去参加盛宴,可是,丁香花不小心把梨花的白裙子弄脏了,梨花姑娘说:“啊!怎么办呀!”然后,她跑到池塘边把裙子洗干净后又说:“丁香,怎么办呀!是湿的!”丁香姑娘,说:“来,我帮你!”说着她就把梨花姑娘的裙子拿在手上使劲的挤,风姑娘知道后,跑过来把衣服吹干了。最后,她们一起去参加盛宴了。
在盛宴上,小青蛙呱呱的唱着歌,花儿们在跳舞,这是多么快活呀!。