快乐小学作文
7月31日,我和爸爸、洁秋一起到棉城去购物。因为洁秋新学期必须带些生活用品去学校,所以早上九点多,我们打扮了一番就出门了。
先是去“益源药行”,我们买了很多:洗发水、999感冒灵颗粒,夏桑菊……。结账时才知道一共买了160多块!啊,真贵,清了清物品,其实也没什么。现在的东西价格可是猛涨,但东西质量却不见怎么增加,这可真不公平!
接着本应该是完成任务回家了,但那时是10点40分左右,爸爸建议去兜一圈,我和洁秋痛快的答应了。我你们去看了文光塔,那是一座很“古老”的塔,看起来有点像李天王手里托的宝塔,很是好看。
在“兜一圈”的途中,我们闻到了阵阵“包子香”,相信当时在场谁也抗拒不了这种香味吧。我和洁秋站在点心铺前注视良久,你看看我,我看看你,最后一齐把目光投在了爸爸的身上。爸爸会意地一笑,买了一袋肉包子和麦谷包子,我们俩看在眼里,记在心里,忍俊不禁,同时也更深的体会到了父爱:父亲总是知道孩子心里想什么。
最后我们去了趟鞋店。我在那里挑选了好久,最后终于看中了一双白色带点紫的跑鞋告诉了爸爸,爸爸付了钱,我们便高高兴兴的回来了。
快乐像跳高,跳杆越低,我们就会越轻松,把快乐的标准降下来,那就能从滴滴小事中得到快乐,每个人都幸福了——快乐其实很简单。