快乐小学作文
我非常喜欢读书,读书带给了我知识和快乐!随着年龄的增长,这也逐渐成为了我的兴趣和爱好。
学龄前,我喜欢读《婴儿画报》、《幼儿画报》、儿童绘本等。故事中的火帽子、跳跳蛙、红袋鼠,伴我一步一步成长;我最喜欢读的绘本是《大脚丫学舞蹈》、《三个强盗》、《吃黑夜的大象》,她们有趣极了。
上学后,在老师的谆谆教导下,我学会了拼音,我读书的范围更广了。我不光能读画报、绘本,还能读注音版的《格林童话》、《中国神话故事》,可有趣了。最近,我又迷上了《安徒生童话》,这也是一本注意版,里面大部分字我都认识,有不认识的,我就
看上面的拼音。我是利用中午时间读这本书的,每天中午放学回家后,我第一件事就是读书。里面精彩的故事深深吸引了我,我读的都入迷了。这本书讲了《丑小鸭》、《海的女儿》、《豌豆公主》,数十篇故事,篇篇精彩。
在我的小书架上,有好多好多书。今后,我还要多读书。我要成为一个有知识、有追求、有思想的好学生。
读书带给了我快乐,我要把读书的快乐分享给更多的人。