手的小学作文
“唉,一天就知道打游戏,真没出息。”爸爸又在教训哥哥。
我的哥哥可是一个真真正正的游戏迷,“十八般”游戏他样样精通。打游戏都把手打出了几个茧子了。他的手很长,肯定是打游戏打长的。哥哥的手也很瘦,只剩下皮包骨头了。他的手虽然比我大,但那双手不爱干活。
下面就让大家知道,我是为什么把哥哥的手“封为”爱打游戏的手吧。
一个星期天的中午,哥哥来我们家吃饭,他一到我家就立即坐在电脑前和电脑“对战”。“吃饭了”随着奶奶的叫声,我从书房里走了出来,奶奶说:“你把你哥哥叫过来吃饭。”“好的。”我边跑边说:“哥哥,快点来吃饭”但他好像没有听见似的,摆出一副若无其事的样子,继续玩,我失落地走了。过了三十分钟,哥哥还没来。这时,爸爸可火了,暴跳如雷的爸爸大声吼道:“快点吃饭!”“哦。”他才慢吞吞,依依不舍的来了。吃饭时,我们都在细嚼慢咽,而哥哥却狼吞虎咽,估计他是想多玩会儿电脑。果然,不一会儿,他把碗一放,就直奔电脑房。又开始认认真真的和游戏中的人物“作战”了。
唉,哥哥,要是你能把那双爱打游戏的手,改成奶奶的勤劳的手,那该多好呀!