手的小学作文
我们就像太阳底下娇嫩美好的花儿盛开着,老师就想那辛勤的园丁,用知识的养分灌溉我们纯洁的心灵,百般呵护,让我们在灿烂的阳光下微笑。周老师,我想握住你的手!
周老师,我想握住你的手!学校运动会激烈拔河比赛中,总是会听到你对我们加油鼓劲的话语。比赛前后,你总是会对我们做出鼓励的微笑,我们赢了,你同我们一起高兴;我们输了,你掩藏住内心的遗憾,依旧鼓励我们,让我们不要气馁,争取下次取得好成绩。
周老师,我想握住你的手!六年了,你含辛茹苦教育我们,如今你的额头已经有了岁月的痕迹,原本乌黑的头发其中夹杂着几丝醒目的白丝,我想这岁月的痕迹,几丝白发也有些是为我而爬上老师的额头上的,所以老师,我让您操心了!
周老师,我想握住你的手!你那双饱经沧桑的手;你那双灵巧的手为我们写下寄语;你那双能干的手,带领我们遨游在知识的海洋......
周老师,我想握住你的手!毕业时,我肯定舍不得你,心里万分感慨。周老师,也许我已经习惯你的教育方式,习惯在你的指导呵护下成长。周老师,我永远尊敬你。
周老师,我想握住你的手!我想温暖你的手,让您在大雪纷飞的冬天不在感到寒冷,想的我们对你的不舍,想到这份深深饱含师生情的话语,心里能够温暖。
周老师,我想握住你的手!温暖你的手!您六年来像园丁一样呵护我们,在这六年学习生涯即将结束的时刻,共同留下美丽的回忆,使我永远铭记这个好老师!