我的同学小学作文
我们这个班级,应该算是一个水果班级了,每个人的个性都可以用一种水果来形容。
就说说我们班的张伟涛吧,他就像榴莲一样扎手,让老师都不得安宁。但是他一闹起来我们都觉得很开心,就像吃了榴莲里的果肉一样甜甜的,软软的。真是让人捉摸不定啊。
再说说我们班章昱,他可以用龙眼来形容,他为了什么可以用龙眼来形容,他可是我们班出了名的花心男生。外壳摸起来的感觉挺硬的,这可谓“不咬不知道,咬了吓一跳啊”。原来壳这么软啊,剥开,里面的果肉白而多汁,就像女孩子的心境一样,这不正好用来形容花心的他吗?
最后就来说一位我们在夏日中,不能缺少的一人,他就是夏远骁。能给我们驱散夏日的炎日。我们一到下课,他就开始耍宝了,这这可搞笑了。有些人忍不住也上去一起闹了,我们似乎感觉不到了夏日的炎热。
六年时光呼呼离去,不知我们这个水果班何时才能再次团聚。