五年级想象作文
不知为什么,平静的心不在平静,似乎要寻找什么,却没有结果。等待只是敷衍,给自己找个理由去相信一切,去坚持一切。喜欢想象的女孩,总是渴望梦想成真,并坚守着自己的信念。
也许自己终究是那欢笑参半的女子,承认也罢,不承认也罢。总是可以在狭小的世界里里寻找到共鸣。喜欢在忧伤的歌曲里感觉那种破碎的宁静的凄美,没有结局的电影,我会任意插上想象的翅膀,让梦在天空上恣意飞翔。
我在想象中让灵动的心,不再寂寞,我的天空永远都是那么蓝,夜晚总是缀满那闪耀的星点,充实的梦在这里美丽灿烂。
我是生长在想象里的一颗树,一颗常绿的树,一棵缀满繁华的树,在人生里摇落一地芳菲。
每当春天来时,我的心灵就发了芽,在春的风中成长扎根;每当夏天来时,我的渴望已经开花,在夏的温暖里灿烂;每当秋天来时,我的梦想已经成熟,在秋的金黄中收获;每当冬天来时,我的心情在酝酿,在冬的洁白中弥漫飘香。
在想象里我感受一种美丽,让我觉得自己是如此的自信,让我在梦里笑的开心。
我不知道自己是否拒绝长大,还是本性太单一,永远怀着一颗孩子般的稚心,但事实是我已经长大。