感恩小学作文
感恩老师,你们教我无数知识,带领我们走向知识的殿堂。
语文上,老师从一个个字母教起,一步一个脚印,我们从只会读a、o、e到认识生字、词语、句子。渐渐的,我们会自己读课文,古诗……吴老师,您辛苦了!
数学上,我们从写数字开始,一直到会写算式,到会算得数。现在,我们可以独自解决问题,慢慢的,我们能独自解决很难的题目了。感谢王老师教我们简便,巧妙的方法解决每一个问题,我越来越喜欢上数学课啦!
英语上,我们从不会读字母,到会读句子,卡通,对话……这个过程中金老师付出了许多耐心。
感谢老师们为我们付出了那么多心血,老师每一天都为我们操心,我们一天天长大,感谢老师陪伴我们成长!