马小学作文
马有翅膀,这个也许你不信但这一切也许你不信,但这一切也许就是未来的马。随着科技的发展,这一切都有可能成为现实!
用转基因技术,把老鹰的基因注射到马身体里面,或者把一些有着能飞起的大翅膀的鸟的基因注射到马身体里面,生出来的小马就会有一双强有力的翅膀,可以在天空中飞翔。
这种马吃草,能跑,也能飞。汽车、飞机、轮船淘汰了。“天马”成了人们常用的交通工具。我们没有撞车的危险,空气中不会有汽车的尾气的怪味了,加油站也没有爆炸的危险了。而多了的是一片片草地,一匹匹“天马”。空气干净多了。没有汽车,耳朵里不是“滴滴”声了,不用轮船,也就没船触礁的消息。
你如果去旅游,看见哪里好看,它可以凌空不动,让你欣赏美景,照相留念。虽然天马没有飞机如此的快,但它的另一个好处可以足以相抵:它是无污染的
没了飞机、汽车、轮船、城市和海边安静了许多,偶尔的一两声马叫,好像是忽隐忽现的歌声。哦!未来的马影响太大,这有翅膀的家伙可真好。