难忘小学生活作文
时间过得飞快,转眼间,六年的迷茫青春在一眨眼之间便从指缝中流走了,六年的迷茫青春在欢声笑语中匆匆而过,六年的迷茫青春就要像云烟一样过去了,我就要毕业了。
在这两千多小学生活的日子里,我们就如一条小河,欢快的流淌;如一座高山,攀爬到山顶;如一棵树,无时无刻在沐浴着老师洒下的甘霖,长出繁茂而数不清的绿叶;如一棵幼苗,拼命的向上攀爬……许许多多难以忘怀的事,就像大海中的一滴水,滴在我记忆的流里,也像流星一般的划过,是那么的深刻,也是那么的短暂……
翻过了一页又一页的日历,引起了我的思绪万千,六年迷茫的小学青春即将过去了,我和同学们一起经历的风风雨雨,那友谊,彼此之间互相爱护,互相关心。段真挚的感情,令我怀念,令我迷恋,令我回味。
六年前开学的第一天,我迈着大步伐,高兴地走进学校。映入眼帘的是一座座整齐的楼房,拔地而起;一面崭新的五星红旗,随风飘扬;一个宽阔的操场,充满了热闹的气息;一排排的树,高大挺拔……我又来到了教室,打开门便是一张张陌生的面孔,我悄悄地坐到座位上,教室里非常的安静,一个针掉在地上都能听的清清楚楚。过了几天后,大家便慢慢地适应了这的环境,开始互相说话,互相帮助,互相打闹……