我的爸爸妈妈都是一名普通工人,爸爸今年30岁高高的个,黑黑的头发,有一双大眼睛,高高的鼻梁下长着一张不大的嘴。 爸爸的爱好就属养鱼了,在闲暇的时候他喜欢喂鱼。妈妈是个开朗的人,脸上总是挂着微笑。妈妈也是个勤快的人,每当周末妈妈都会做好吃的给我。
每当周末爸爸都要加班,当我起床时,妈妈已经为我做好了早饭,我也会帮妈妈做点家务,叠被子。擦桌子。爸爸下班回来累得浑身疼,我就给爸爸捶捶背,捶完背我帮爸爸倒上一杯茶,爸爸妈妈笑了。我也笑了。我有一个幸福的家。我爱爸爸妈妈。