每一件事若想做的好,必定离不开坚持,其实很多成功人士,他们最大的经验就是靠坚持,靠坚持闯出了一切,坚持说起来容易,做起来难,生活中谁要是做到了这一点,或许就很棒了。学习靠坚持、创业也靠坚持,其实说白了就是人生需要坚持,生活中为什么会出现上当受骗的事,很多都是因为个人缺少了坚持,见到一点利益就动心, 所以就容易被骗,真的,不要因小失大,生活还是要踏踏实实地过的。
生活中总有这样或那样不如意的事发生,我们除了面对,就是想办法解决,今天晚上或许又有一些同学陷入苦恼之中了,其实很多东西自己是知道的,但是你没有去做好,也怪不了谁,只能怪自己没有用心去做吧!在学习生活中,我们每天都会遇到不同的烦恼,不是这个不会,就是那个该怎么做?但是我们也只有在学习生活中才能学到自己想学的知识,可能每个人喜欢学的东西都不相同,追求的东西也不同,感觉只要心里面有一个目标,很多东西努力起来就很容易,在这里我想告诉同学们的是,你们不要灰心,只要你们肯努力、肯去坚持,真的会好起来的!
每一个人不是生来都会的,都需要后天的努力取来的,今天你被老师批评了,没关系!重要的是你下次争取被表扬,才是你要做的,这一句话我想送给与我一起学习的伙伴们,希望大家都珍惜眼前,珍惜眼前学习的机会,我相信每一个人都是有机会的,只要你肯去争取,没有什么是不可能的!
每次和爸爸聊完电话,我总觉得自己总有干不完的事,也觉得自己不得不去努力学习,因为家人,就是我们前进的最大动力,我们在为自己努力的同时,也在为家人努力着!难道这些还不能成为你们前进的动力?同学们!每个人都有权利把喜怒哀乐写在脸上,但是我每个人也都权利去掩饰自己的心情,这就是每个人的想法都不同,很多人都觉得我嬉皮笑脸的,但是谁又知道我的烦恼是什么呢?很少有人懂,只有自己才懂自己,也只有自己才帮得了自己。
希望大家都有一颗前进的心去努力、去学习,试试吧!当你否认自己的时候,为何不拿出勇气去试试呢,我们应该试试,坚持努力一段时间,会不会有效,世界最可怕的事不是生与死,而是机会摆在你面前,你不会去争取!
生活中很多事情,坚持一下,或许会好!试试吧!