柔柔的月光,洒在窗边,月光少了几分太阳光的强烈,心里比白天少了几分激情,多了几分宁静,炽热的血液渐渐复原回原来的温度。
坐在桌边,回忆这一天的点点滴滴,又汇成了一个生动的故事。
今天,很累,训练量很大,但不是很难,当我完美的做完“立正,稍息,跨立,齐步走”一系列动作时,我觉得自己真的是一名军人了,尽管还是在炙热的夏天,我已觉得仿佛到了秋天,清凉的秋风吹着,吹干了汗珠,舒服极了,身上的迷彩服,头上的军帽更精神了。我相信,七天后,我的斗志,难以估量,我们的耐性,将超乎寻常。
我们的黄教官,在今天的训练中比昨天多了几分自若,少了几分紧张,这就是进步,是自信的进一步展现。黄教官明天会表现得更好的。
晚上,整个校园沐浴在歌声和掌声中,教官叫我们唱军歌《团结就是力量》,他唱出了一个合格优秀的军人品质。团结的力量比铁还硬,比钢还强。它使新中国发出万丈光芒。希望这激情澎湃的歌声,可以带给我们更多挑战困难的勇气和信心。
《送你一枚小弹壳》唱响了战士们的军营生活,道出了战士们的军营生活,道出了战士无私奉献报效祖国的英雄本色。
月亮越升越高,月色愈来愈浓,心渐渐安眠,让自我的心灵乘上一对自信、坚强的翅膀,飞得更高、更远。
今天,很美好的一天!隐形的翅膀,伴我飞翔,明天,加油!