高中写秋天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋天来到树林里,树林变得五彩缤纷了。看,树叶有的变成金黄金黄的,有的变成火红火红的,还有的离开大树妈妈的怀抱,正热情地给我们跳舞呢!
秋天来到田野里,高粱姐姐梳着自己火红的头发。金灿灿的稻子笑弯了腰,稻田好像一片金色的海洋,微风一吹,稻海变的高低起伏,让人看得心旷神怡。
秋天来到果园里,果树上的果实都成熟了。柿子像一盏盏小灯笼,石榴咧开了嘴,果农伯伯乐哈哈地去摘果子。这时,果园里充满欢乐的气氛。柱子树上,有的成群结队地挤在一起,好像在开故事会,有的躲在绿叶里,看起来很害羞,还有的站在最高处,看上去是一个神气的老大似的,好像在说:“你们谁能摘到我呀!你们谁能摘到我呀!”
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦......
秋天很美,我爱秋天!