我和她保持联系,同意和她“竞争”中考。我不知道她是...优秀!嘿!惭愧。
出人意料的是,她问了我一个尴尬的问题:“你参加过英语比赛吗?”(英语极其薄弱的科目、比赛、预赛都没及格),嬉皮笑脸地回答:“有,有,但是很差。你呢?”“还不错,省二等奖,”她告诉我。我立刻感到一阵冷风吹过,然后一记耳光打在我厚厚的脸上。
妈妈啊!怎么和她比。奋斗前进。嘿!嘿!
加油!为了中考
马上就要进入九年级了,好紧张!我不知道她准备以什么样的心情去参加中考,所以她不会害怕。如果我想中考,我不会害怕(怎么可能?我不紧张。很傻。毕竟压力挺大的!)祝她NOrmal在这里玩,不!是为了出类拔萃,赢得理想的高中。我也不会自卑。明年再看我。钱江高中就不说话了。(考试得不到重点。太尴尬了。)只要我加油努力,我相信哪怕是一只小蜗牛,我也会爬上枝头。(绝对不是吹牛),哎!如果你不害怕,让我们骑驴看专辑
我们走着瞧。明年的这一天将是你的大败。等等!我一定会赢。中考加油!走!
因为她有天空中无比绚烂的彩虹,有生命中挥之不去的力量,有生命中与恐惧的竞争,认识她让我变得成熟,第一次懂得珍惜,为生命喝彩!