《海伦·凯勒》读后感
起初,我并不懂得海伦·凯勒在她的传记《假如给我三天光明》中所提到的那种奋发向上的精神以及力量,给我们的冲击是不言而喻的。
我知道,在这样一个色彩斑斓的世界与社会中,所有的一切都有其存在的意义,我们并不能厌恶他,而就否定他的存在,我们更可能会在生活中,简直就是微不足道的点滴之中获得一次次的事故,我们想逃避它们的追踪与折磨,但是我发现,我更想去逃避它时,它就离我更加的微妙,简直是相互接触与摩擦的感觉一触即发。
那是一种我无法说出的感觉,当一个做轮船模型的硬的木块,中间是空缺的,在我的身后向我扑来,所有的一切意外都是自己所始料不及的,当然我自己并没有发现有什么的异常,我更没有觉得一块硬木块能够擦穿我的眼睛。