漂亮老师和坏小子读后感
这几天,我读了《漂亮老师和坏小子》这本书,书的内容不仅有趣而且对我有很大的启发。
在一次偶然的相遇里,米兰被聘为白果林小学六三班的班主任,在那里她认识了H4 :肥猫、米老鼠、豆芽儿、兔巴哥,并与他们发生了许多有趣的事:她和同学们一起跳巴拉巴拉舞;在一次家访里用美丽的“谎言”送偏方,帮助一个柔弱的男生找回他自己的尊严;到了快毕业考试的时候,她带着学生去郊外游玩……在这么多有趣的事情中间,她不仅认识了H4 他们,还认识了六三班其他可爱的孩子们。
“坏小子”们请的老师怎就这么好?!学生犯了错,不仅不给家长打电话,而且还不体罚,只是让他们认识到错误,慢慢的去改正;舞跳的哪么好;呼啦圈转的也那么好……多像我们的张老师啊!她性格开朗,深爱着我们,关心着我们,带我们一起游戏、学习。
我喜欢米兰老师,我更喜欢亲爱的张老师!