前几周,我买了一套《世界之谜》。
回到家,我就迫不及待的打开了它,里面装了十本书,分别是《地球之谜》、《历史之谜》、《科学之谜》、《人类之谜》等,其中,我最喜欢《历史之谜》了。
它告诉了我好多世界上的未解之谜,教给了我许多知识,如:无敌舰队的覆灭真相、泰姬陵背后的血腥等。告诉了我有可能在古埃及文明之前,还有个更古老的文明大国活跃在那片土地上;还告诉了我古罗马帝国覆灭有可能是铅中毒等
它就个像一个老师,我就像恭敬的学生,认真的听它详细的介绍那些问题,提出假设并分析这个假设的可能性和可取性,最后再用一句话总结这个问题。而我,也被深深的吸引住了,随着它一步步的去想问题、去思考,仿佛进入了这一个个谜团,去探索它们的奥秘。
以后,科技会更发达,人们总会找到答案的。