读《哈利波特》有感
“双面人”。
哈利为了找到魔法石,用智慧通过了重重障碍,终于来到了最后一个房间,房间里已经有一个人在等待他的到来,是奇洛教授!教授慢慢地解下头巾,转过身,哈利惊讶地发现,教授的后脑勺还长着一张人脸!就是杀死他父母的那个恶魔,被人称为“神秘人”的脸!哈利面对恶魔没有害怕退缩,拼尽全力和恶魔战斗,最后,他在魔镜的帮助下得到了魔法石,让恶魔没有得逞。
哈利勇敢大无畏的精神令人敬佩,他小小的年纪就不畏邪恶,不怕困难,勇敢面对,用智慧一一战胜了它们,真了不起!
我现在的年龄比当时的哈利还大两岁,爸爸说我也很勇敢,我晚上一个人睡觉不怕鬼,因为我知道它们根本不存在!我也不怕大孩子欺负,如果有人欺负我,我会大喊一声吓退他们,如果他们还敢来,我就会毫不客气地还击自卫,就连那些顽皮的男孩也不敢欺负我了。我认为我就是现代版的“哈利波特”,我在和朋友们玩游戏时常常扮演哈利呢,因为哈利是我的偶像!