窗外初中作文
虽已过半个多月,可我仍然记忆犹新,回味无穷。
那天我正在家里写作业,数学题正困扰着我,我绞尽脑汁也想不通,当我想搜下题时,突然听到窗外有小孩的喧闹声,我抬头一看窗外,什么也没有啊,可能是小孩在和别人做游戏。可我定睛一看,哇!下雪啦!
我真的气将数学题看完,又自己整理、写下去。终于,我戴上手套,叫上弟弟,走下楼,啊!一片白茫茫的世界!
我们刚到楼下,小鱼就用早已团好的雪球向我们砸来,我们防不胜防,被打中了。反应过来的我们立刻团起雪球向它们扔去,可又有很多雪球飞来。
我们只好将他们叫住。我们“黑白配”分组,很幸运我和弟弟一队,小鱼和他的同学一队。实力碾压,岁数碾压。
我们先做雪球。战前准备完成后,可以进行突袭了。我们用弟弟玩拼装玩具时的战术,他在前面吸引火力,我绕的后面,直捣雪球放置处。
我屏住呼吸踮起脚尖,生怕小鱼和他的同学发现我。还好他们的眼神不太好他们丝毫没有察觉到我。我捡起一个勾型的树枝,正好可以做我的“作案工具”
我蹲在车旁,将地上的雪球小心翼翼的勾过来,劈开或砸碎,还留下了几个扔向他们。果然不出我所料,我们以智商和实力和岁数上了碾压,战胜了他们。
我回到楼上看向窗外白茫茫,的一片在看自己的作业,也是白茫茫的一片,唉,写吧!