这是一首歌,一首传递着坚强,勇敢,自信的歌
在我的生命有两个自己,一个是自信,坚强不怕困难的我,一个则是胆小,怯弱的我。当遇到困难时两个我便开始争论了,有过放弃,有过退缩,有过坚持,久而久之,我便害怕面对自己了。我讨厌自己的骄傲,讨厌自己的胆小,讨厌自己的退缩。可我也想继续向前,我看着自己的影子,明白了。曾经的我是怎样用我的心灵来雕琢一个精彩的自己,在这里,我将演绎一个让所有人都惊叹的人生。
一个人如果没有了财富,那么他还有智慧,如果一个人没有了智慧,那么他还有勇气,可是一个人连面对自己的勇气也没有了,那么他真的什么都没有了。曾经,遇到困难时我放弃了,退缩了,因为我不敢去面对,也没有勇气去面对生命中另一个自己我,她的勇气和坚强使我不敢靠近。可是,她却很善解人意,她温柔的对我说 你,生活的主角,你需要考天赋好好去饰演生活的每一时刻,用自信去打败困难,即使受到挫折,也不要自暴自弃,人生的到路很漫长,经历一点困难又能算什么呢。你应该为自己的理想而奋斗,为了再次看到光明!
是啊,我不应该在退缩和逃避了,我为什么没有勇气去面对自己呢?我笑了笑,握紧手中的拳头,大喊道;生命中那个但小,懦弱的我,拜拜了
我相信,此时此刻的我会有更大的勇气去面对困难,面对自己!
有时候,一些激励的话语就像一首歌遥,它会给你勇气和智慧,然后在美妙的音乐声中去超越自己!